福岡・博多のスペインレストランCAFE DEL CANDYオーナー。    サルバドール・ダリをこよなく愛し、ついにスペインレストランを開く。現在ではあらゆるスペイン的なものに興味があり 自称スペインの伝道師!?

Salvador Noli とは?

福岡県福岡市のスペインレストランを展開しているオーナー。 スペインとサルバドール・ダリをこよなくよく愛する男

<福岡・博多のスペインレストランCAFE DEL CANDYオーナー
サルバドール・ダリをこよなく愛し、スペインレストランを開く。   現在ではあらゆるスペイン的なものに興味があり、スペイン道をまっしぐらです。≫>

> ようこそ
サルバドール・ノリ日記!?へ

博多のスペイン  CAFE DEL CANDY

2001年12月、博多・店屋町に生まれた
スペイン・カフェ・バル・レストラン。
スペイン風ではなくスペインそのものを目指し、日々追求しています。現在ではレストランだけでなく、スペイン料理教室やフラメンコ、スペインツアーなども企画しています。

平尾の新スペイン ALQUIMISTA

.......

福岡県福岡市中央区平尾2-2-25 アルキミスタ・レスタウランテ 092-523-7393 alquimista.restaurante@gmail.com

最近の記事

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

最近のコメント

最近のトラックバック

あしあと

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/-- --:--|スポンサー広告

料理教室 

今日は7月の料理教室が行われました。 今日の参加者は6名、 これくらいの人数のほうが僕達にも、生徒さんにもいいみたいで、いい感じの距離感で楽しくやれたんではないかと思います。 今日は『イカの詰め物』と『キッシュ』おまけに『デザート』と3本立てで 充実した内容だったと思います。 『キッシュとイカの詰め物』というスペイン料理からちょっと離れたような 内容でしたが、生徒さんのリクエストもあってのこのメニューだったらしいです。 この辺のアバウトさというか、柔軟さが、『福永シェフの料理教室』のよさでありCAFE DEL CANDYのよさでもあるかと思います。 あ、それから、料理教室の生徒さんのなかには、フラメンコを習ってる方もいて、 CAFE DEL CANDYのスタッフにも習ってたコがいるので、 『CANDYフラメンコ隊』を結成しそうな感じです。 10月9日に『CAFE DEL CANDYフラメンコパーティー』を開催するので ぜひとも『CANDYフラメンコ隊』も参加してほしいです。というか、結成してほしいです。 他にも、『CAFE DEL CANDYフラメンコパーティー』では、参加者を募集しています。 ただし、厳しい条件があります!!!!  それは・・・・      『楽しめない人お断り!!!!』 ということです。 フラメンコには様々なスタイルがあります。そこで僕達が目指すフラメンコとは、 『楽しむ!!!!』 ことにあります。 そこで、フラメンコを楽しみたい人を 大募集しています。 興味がある方は、まずは、コメントまたはE-mailをお待ちしています。 よろしくおねがいします。
スポンサーサイト
2005/07/23 23:06|未分類TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


トラックバックURLはこちら
http://salvadornoli.blog70.fc2.com/tb.php/260-4fd508a3

アクセス

★ Menu ★

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

Copyright(C) 2006 続・サルバドール・ノリ日記!? All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。