福岡・博多のスペインレストランCAFE DEL CANDYオーナー。    サルバドール・ダリをこよなく愛し、ついにスペインレストランを開く。現在ではあらゆるスペイン的なものに興味があり 自称スペインの伝道師!?

Salvador Noli とは?

福岡県福岡市のスペインレストランを展開しているオーナー。 スペインとサルバドール・ダリをこよなくよく愛する男

<福岡・博多のスペインレストランCAFE DEL CANDYオーナー
サルバドール・ダリをこよなく愛し、スペインレストランを開く。   現在ではあらゆるスペイン的なものに興味があり、スペイン道をまっしぐらです。≫>

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サルバドール・ノリ日記!?へ

博多のスペイン  CAFE DEL CANDY

2001年12月、博多・店屋町に生まれた
スペイン・カフェ・バル・レストラン。
スペイン風ではなくスペインそのものを目指し、日々追求しています。現在ではレストランだけでなく、スペイン料理教室やフラメンコ、スペインツアーなども企画しています。

平尾の新スペイン ALQUIMISTA

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福岡県福岡市中央区平尾2-2-25 アルキミスタ・レスタウランテ 092-523-7393 alquimista.restaurante@gmail.com

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冬です・・・ 

急に寒くなるとこたえますね・・・。 なんだか心もさみしくなってきます・・・。 ・・・・ ・・・ って自称ロマンチストな僕ですが、寒くても元気です! ちょっと風邪には弱っちいのですが。 CAFE DEL CANDYでは、ランチが今アツイんです。 コック亀田啓司が提案した  『土鍋ランチ』 大好評です。  ぐつぐつ煮えた土鍋(スペイン産土鍋ですよ。カスエラと言います) でいろんなスペインの煮込み料理が堪能できます!! ディナーでも 『コシード』 が登場!! 日本での知名度で言えば、『イベリコ豚』には程遠いものですが 本国スペインでは、 冬と言えば 『コシード』なのです!! 知らない人はいません。スペインでは、あの『パエーリャ』よりもはるかに 身近な存在の料理です。 それも地方によって中身は様々ですが大きな土鍋を使った煮込み料理で野菜やお肉を中心に汁たくさん、具だくさんの、スペインを代表するあったかメニューです。 もちろんCAFE DEL CANDYでも月替わりでいろんな地方のコシードを味わう事が できますよ。
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2005/11/10 01:11|未分類TB:0CM:0

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